爱尔兰众议长预祝十九大圆满成功
2017/10/13

  2017年10月12日,爱尔兰众议长肖恩·欧法雷尔在伦斯特宫会见中国驻爱尔兰大使岳晓勇时,代表爱尔兰议会预祝即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会圆满成功。

  欧法雷尔众议长请岳大使向中国党和国家领导人转达亲切问候和良好祝愿,并表示愿继续为发展爱中互惠战略伙伴关系特别是加强两国议会交往、深化两国政治互信多做努力。

  岳大使在会见中回顾了十八大以来中国在各领域深化改革的重大举措及可喜成就,介绍了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,阐述了中国独立自主的和平外交政策,强调中国维护世界和平、促进共同发展、打造伙伴关系、支持多边主义的决心不会改变,中国愿同世界各国和联合国等国际组织一道,共同推进构建人类命运共同体的伟大进程。

  欧法雷尔众议长感谢岳大使的介绍,表示爱尔兰政府、议会和社会各界人士都珍视爱中友谊,积极看待中国的发展和变化,对中国的未来充满信心,欢迎中国在国际事务中发挥更大作用,期待爱中关系不断发展并取得惠及两国人民的新成果。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org