蔡奇会见爱尔兰众议长欧法雷尔
2018/05/14

  2018年5月10日晚,正在都柏林进行友好访问的中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇会见爱尔兰众议长肖恩·欧法雷尔,中国驻爱尔兰大使岳晓勇、中联部副部长郭业洲、北京市政法委书记张延昆和爱尔兰文化、遗产和爱尔兰语事务部助理秘书长弗格尔·奥奎格利等在座。

  欧法雷尔众议长回顾了自己今年4月率爱尔兰议会代表团成功访华的情况和感受,感谢中国全国人大常委会委员长栗战书、全国政协主席汪洋在北京同其进行热情友好的会见,并对中国改革开放40周年取得的辉煌发展成就表示钦佩。

  蔡奇对欧法雷尔众议长长期支持和推动中爱关系、两国议会友好交往的热忱和贡献表示赞赏。蔡奇说,相信在双方共同努力下,中爱两国多层次多领域的友好交往与互利合作都将得到新的更大发展。

  当晚,蔡奇书记和欧法雷尔众议长还共同出席了在都柏林市政厅举办的“我的北京故事”图片展和“北京之夜”音乐会。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org